只做會思考的工業冷水機

康賽集團

KANSA是上??蒂愔评湓O備有限公司的自有品牌

行業創新者

KANSA康賽制冷的自有品牌,國內較早的工業制冷產品制造商,專業制造全系列,高精度的工業制冷產品,多年來康賽以其對行業領先技術的不懈追求,對客戶需求和行業趨勢的前瞻能力,并憑借著其工業冷水機,螺桿式冷水機,工業油冷卻機,機柜空調等產品的設計創新躋身于行業領導者的地位。

強大研發力量

強大的研發力量始終是康賽持續發展的源泉。目前公司具備多種自動數控的生產制造設備,檢測手段以及強大的研發團隊,使得我們的產品能夠始終在同行業創新技術發展,滿足了客戶需求的同時保持了康賽品牌誠信、嚴謹、高品質的特性。

先進的設備

康賽采用了先進的生產及檢驗設備,保證了產品的卓越性能及優秀品質,從原料到成品的每一個細節都實施了嚴格的控制,每一件產品都凝結了我們無限探索及精益求精的精神。

專業的產品及解決方案

在中國,康賽以其突破型的創新科技,全面周到的服務以及專業的技術支持,為數以千計的客戶提供了技術創新,設計專業的產品及解決方案,幫助客戶在各自的業務領域達致優秀地位,康賽將繼續以全新的姿態服務于工業生產!

康賽上海

上??蒂愖鳛榭蒂愔评淇偛?,位于上海市浦東新區唐鎮工業區,毗鄰張江中國科學城,擁有現代化的廠房8000平米以及相關配套設施,公司有大批經驗豐富、訓練有素的管理人員及技術工人,以及經驗豐富的技術專家。擁有先進的生產制造設備和產品測試與檢測手段,其中包括:全自動鈑金柔性生產線,AMADA數字型折彎機,全自動上下料激光切割機,全套翅片式換熱器生產線,高真空冷井脫脂爐,全自動儲水箱生產線,全自動氟管路生產線,獲得國家權威部門認證的產品在線檢測臺和電器安全性能裝置等,并遵循康賽的質量控制體系,以實現高質量的目標,制造高品質的產品。

康賽深圳

康賽制冷科技(深圳)有限公司位于深圳市寶安區百通科技園,主要服務于華南地區,廠房面積4800平米,所有技術與生產管理均與上??蒂惐3滞?,公司擁有先進的鈑金生產線,AMADA數字型折彎機,高速激光切割機,全套翅片生產線。全自動的氟管路生產設備。產品檢測是華南地區為數不多的先進的,智能化的工業冷水機研發、生產基地。

康賽山東

康賽制冷(濟南)銷售服務中心位于濟南市天橋區中南科技-中德產業園,服務于魯,京、津冀客戶,展廳面積650平米,展有公司4大系列,數十個型號的產品。常用型號備用充足庫存,并備有各種規格型號的零部件。中心還配有經驗豐富的銷售及服務人員。是康賽制冷北方地區的展示,銷售,售后服務及零部件中心。

康賽江蘇

康賽制冷(江蘇)生產基地位于江蘇省徐州工業園區智能裝備產業園,擁有9000平米現代化的廠房,主要生產制冷及化工用換熱器,工廠擁有數控鋼板切割機,數控相貫線切割機,高速激光切割機,數控轉塔沖床,數控折彎機,CNC加工中心,數控鉆銑床,數控車床,各種自動化焊接設備,進口脹管設備及檢驗設備,是換熱器領域智能化自動化的生產基地。

青青资源 在线视频,亚洲熟妇网,热99精品只有里视频588,国产亚洲做在线